chi siamo

Siamo due fratelli che guardano ed analizzano lo stesso oggetto da due punti di vista differenti. L'oggetto in questione quell'immenso giacimento di cultura e passione conosciuto con il nome di "enogastronomia". Antonio ha accumulato una notevolissima esperienza nel campo dell'analisi sensoriale di molti prodotti dell'agroalimentare. Io, Raffaele, ho esperienze sulle dinamiche sia dell'area commerciale che di maketing delle aziende vitivinicole. La diversa storia e formazione,  ci porta ad essere perfettamente integrati e complementari nell'impostazione e gestione dei lavori. Ager un supporto validissimo per la risoluzione di problemi e implementazioni di basi concettuali nella dinamica della formazione di eventi che mirano alla promozione territoriale tramite i prodotti della terra di riferimento. Nella nostra esperienza di consulenti, abbiamo gi stretto forti e durature collaborazioni con enti pubblici e privati per la realizzazione di variegati interventi nel comparto enogastronomico. Mentre i servizi offerti alle aziende vitivinicole si estendono dalla cura dell'immagine aziendale (creazione di etichette) alle strategie di promozione e creazione di reti commerciali.